您現在的位置: > 新聞信息 > 新聞動態 >

聯系我們

劉老師:18691180016
賀老師:18691180017

座機:0911-2211160
郵箱:[email protected]
網址:www.javubn.tw
地址:延安市寶塔區棗園路

陜西確定112個干部教育培訓現場教學點

添加時間:2020-05-11 17:15 來源:未知 瀏覽次數:

記者5月8日從省委組織部獲悉:為進一步統籌利用好全省干部教育培訓現場教學資源,提升現場教學質量,不斷增強干部教育培訓的針對性有效性,在前期逐級推薦的基礎上,經專家評估審核,我省已確定延安革命紀念館等112家單位為全省干部教育培訓現場教學點。

現場教學點是干部教育培訓體系的重要組成部分,是廣大干部加強黨性鍛煉、錘煉政治品格、深刻體會新發展理念的生動課堂。此次公布的全省干部教育培訓現場教學點是我省各市區各部門中特色鮮明、管理規范、教學效果較好的現場教學單位,旨在幫助各級干部在現場教學近距離觸摸歷史、學習先進典型、深入理解新發展理念中,進一步樹牢理想信念、強化政德素養、提升創新發展能力。

據悉,此次公布的干部教育培訓現場教學點共4類112個。其中,革命精神類現場教學點44個,中華優秀傳統文化類現場教學點25個,新發展理念先進典型類現場教學點26個,黨的建設類現場教學點17個。教學點詳細目錄可登錄陜西干部教育培訓網官方網站查看。

按照要求,各級組織人事部門要不斷加強教學點建設,充分挖掘資源,精心做好主題設計,強化師資培養和課程開發,不斷提升現場教學質量和水平。全省干部教育培訓現場教學點實行動態管理,每年對現場教學點進行質量評估,每2年調整公布一次。(記者 周明)

來源:西部網

山西十一选五走势