您現在的位置: > 新聞信息 > 培訓動態 >

聯系我們

劉老師:18691180016
賀老師:18691180017

座機:0911-2211160
郵箱:[email protected]
網址:www.javubn.tw
地址:延安市寶塔區棗園路

國電南京自動化“重走革命路 永葆先進性” 主題教育培訓班

添加時間:2020-02-27 09:29 來源:未知 瀏覽次數:

324日,國電南自延安“重走革命路 永葆先進性” 主題教育培訓班一行40人奔赴革命圣地延安,重走初心之路。
25日開班儀式上,東方紅培訓中心姜主任對全體學員表示歡迎,政治工作部主任侯慶旭同志作了開班動員講話,要求全體學員珍惜機會,認真學習。
隨后幾天,學員們通過學習《黨中央在延安十三年》專題課程,對黨中央在延安的歷史及延安精神有了系統了解和深刻體會。并在鳳凰山、棗園、王家坪、楊家嶺等革命舊址聆聽延安時期發生的延安故事;在梁家河領悟總書記的初心之旅;在延安革命紀念館重溫十三年歷史;在四八烈士陵園緬懷革命先烈……一堂堂生動的現場課,一次次認真的聆聽與分享。同學們不斷從歷史中汲取著力量。
延安的氣溫絲毫沒有影響到同學們學習的熱情,在寶塔山上黨員們重溫入黨誓詞,在為人民服務講話臺全體學員集體朗誦《為人民服務》,在會議室內的學唱陜北民歌和紅色經典歌曲等教學內容順利完成。
 
329日,緊張的培訓之行迎來尾聲。結業儀式上,學員代表對延安之行所學所得進行分享,迎來同學們陣陣掌聲,最后由趙永彬同志總結整個培訓,并對同學們提出新的希望,要求同學們要做到不斷學習、終身學習,為中華民族復興而努力奮斗。
山西十一选五走势